magasin

Boucher au Pont-de-l’Arc, la tradition au service de votre santé

Boucher charcutier d’expérience, votre artisan vous accueille dans son établissement du sud d’Aix-en-Provence, dans le 13. La Boucherie du Pont de l’Arc propose une sélection rigoureuse des viandes parmi les plus fines et goûteuses, produites dans le respect de l’animal et de l’environnement.

Boucher au Pont-de-l’Arc, un professionnel expérimenté et engagé

Boucherie du Pont de l’Arc | Boucher au Pont-de-l’Arc, un professionnel expérimenté et engagé

Fière de sa réputation d’excellence, notre boucherie est un établissement historique du quartier du Pont de l’Arc, dans le sud d’Aix-en-Provence.

Votre boucher charcutier travaille en famille, dans le souci constant de produire une alimentation de qualité, respectueuse des traditions et de l’environnement.

Nous travaillons exclusivement avec des élevages fermiers traditionnels, spécialisés dans les grandes races à viande. Les animaux sont élevés en herbage, sans OGM ni antibiotiques.

Votre boucher de plus de 40 ans d’expérience sélectionne soigneusement ses partenaires pour vous offrir le meilleur et vous conseille sur les morceaux à choisir pour des recettes simples et efficaces.

Une alimentation de qualité dans le respect de l’animal et de la nature est l’un des secrets du bonheur et de la santé ! Dans cette logique, nous pratiquons des prix justes pour rémunérer les valeurs que nous défendons.

Je prends contact immédiatement...

Les viandes proposées par votre charcutier d’Aix-en-Provence

Votre boucher du Pont-de-l’Arc propose des produits authentiques, sains et naturels, issus de l’artisanat et d’élevages fermiers respectueux des animaux.

  • Boucherie du Pont de l’Arc | Le bœuf Génisses de moins de 3 ans, de la race Simmental de Bavière.

    Le bœuf

    Génisses de moins de 3 ans, de la race Simmental de Bavière.

  • Boucherie du Pont de l’Arc | Le veau Veau d’origine France, élevé au pré dans l’Ain.

    Le veau

    Veau d’origine France, élevé au pré dans l’Ain.

  • Boucherie du Pont de l’Arc L’agneau Agneau de Sisteron, porteur du Label Rouge et de l’IGP.

    L’agneau

    Agneau de Sisteron, porteur du Label Rouge et de l’IGP.

  • Boucherie du Pont de l’Arc | Le porc Porc fermier local des environs d’Aix-en-Provence, élevé dans beaucoup d’espace.

    Le porc

    Porc fermier local des environs d’Aix-en-Provence, élevé dans beaucoup d’espace.

  • Boucherie du Pont de l’Arc | Les volailles Volailles fermières élevées en plein air en Ardèche.

    Les volailles

    Volailles fermières élevées en plein air en Ardèche.

Votre boucher et charcutier du Pont-de-l’Arc met tout son savoir-faire à votre service.